Выберите регион

Смотрим на

Высокий рейтинг и связь с киновселенной Marvel: новые детали "Дэдпула 3"

  • Кадр из фильма "Дэдпул"
    Кадр из фильма "Дэдпул"

Болтливый наемник Дэдпул в исполнении Райана Рейнольдса считается одним из самых популярных героев Marvel. Фанаты любят его за черный юмор и способность "ломать четвертую стену". После того, как Disney приобрела 20th Century Fox, занимавшуюся фильмами о Дэдпуле, дальнейшая судьба персонажа повисла на волоске. Или нет?

Третьей части киносаги о приключениях болтливого наемника из комиксов Marvel – быть. Эту информацию официально подтвердил Кевин Файги, глава Marvel Studios, в беседе с одним из американских изданий. Ожидается, правда, что в этом году из-за занятости Райана Рейнольдса, сыгравшего этого популярного персонажа, съемки не начнутся.

После того, как компания 20th Century Fox, занимавшаяся производством фильмов о Дэдпуле, была приобретена Disney, дальнейшая судьба персонажа в кино находилась под вопросом. Однако Кевин Файги заверил, что работа над лентой уже ведется. Сценарием займутся сестры Венди и Лиззи Молинье, в чьем послужном списке есть мультсериал "Закусочная Боба".

"У фильма будет рейтинг R, и сейчас мы работаем над сценарием, который курирует Райан... В этом году съемки не начнутся. Райан – очень занятой и успешный актер. У нас уже есть несколько других проектов, которые мы анонсировали и которыми сейчас должны заняться, но мы рады начать работу над третьим фильмом. Дэдпул – это очень необычный персонаж для киновселенной Marvel, а Райан – это настоящая природная сила, так что потрясающе наблюдать за тем, как он воплощает этого героя на экране", – передает слова Файги издание Collider.

Напоминаем, первый фильм о Дэдпуле вышел на экраны в 2016-м, а второй – в 2018 году.

Читайте также

Видео по теме