Выберите регион

Смотрим на

"Осталась бы жива": экс-супруга Аршавина заявила, что Началову можно было спасти

Алиса Казьмина, бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, рассказала, что врачи чудом спасли ей жизнь. В прошлом году у женщины развился так называемый аутоиммунный некроз. Она перенесла две серьезные операции на голове и клиновидной пазухе носа.

Как рассказала Алиса в беседе с изданием "Стархит", болезнь обрушилась на нее внезапно. Казьмина попала в операционную, когда врачи уже давали ей от 2 часов до двух дней – именно за этот срок у пациентки мог развиться сепсис.

"Вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива…" – рассказала экс-жена футболиста.

Напомним, певица и актриса Юлия Началова скончалась в 2019 году из-за сепсиса, развившегося на фоне гангрены и повышенного уровня сахара в крови. До этого звезда незначительно травмировала ногу, но не спешила идти к врачу, заливая ранку лидокаином. В итоге Юлия попала в реанимацию Боткинской больницы. Ей все же сделали операцию на ноге, но спасти артистку не удалось.

Возвращаясь к Казьминой – женщина призналась, что до сих пор испытывает сильные боли. У нее болят лицо, голова и челюсть, а врачи не могут предсказать, как поведет себя ее недуг.

Поклонники подозревают, что Алиса стала жертвой неудачной пластики носа. Однако бывшая жена Аршавина отрицает, что обращалась к пластическому хирургу.

Читайте также