Выберите регион

Смотрим на

СМИ: дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли отказалась от смены пола

EPA
  • Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой
    Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой
    EPA

Шайло, 14-летняя дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли, больше не собирается менять свой биологический пол. Об этом сообщают некоторые зарубежные СМИ. Такие выводы журналисты сделали после того, как в Сети появились новые фотографии девочки, опубликованные 9 января.

Папарацци сфотографировали Анджелину Джоли в компании двух дочерей во время шопинга в Лос-Анджелесе. Шайло была одета совсем не так, как обычно. Для похода на шопинг она выбрала черное худи, джинсовые мини-шорты и кеды. При этом ранее она предпочитала строгие костюмы, мешковатые брюки и носила короткую стрижку. Ее стиль одежды стал более женственным, а волосы дочь Питта и Джоли начала отращивать. Такие перемены во внешности девочки заставили журналистов SCMP предположить, что она передумала менять пол.

Отметим, что ранее Шайло, по сообщениям инсайдеров, чувствовала себя некомфортно в своем теле и поэтому начала проходить гормональную терапию. Эти слухи косвенно подтверждались тем, что Брэд Питт в беседе с Опрой Уинфри в 2008 году заметил, что девочка требует, чтобы ее называли Джоном. Двумя годами позднее Анджелина Джоли в интервью изданию Vanity Fair рассказала, что Шайло любит коротко стричься и носит мальчишескую одежду.

Читайте также