Выберите регион

Смотрим на

Голливудскую звезду похитили под дулом пистолета

Звезда фильма "В активном поиске" Ребел Уилсон рассказала, как ее похитили под дулом пистолета в сельской Африке. Во время поездки в Мозамбик некие вооруженные мужчины напали на грузовик, в котором актриса ехала вместе со своими коллегами.

Эти подробности Уилсон раскрыла во время интервью Анту Миддлтону во время шоу Sky One Tonight.

"Мы ехали на этом грузовике для перевозки скота, а эти люди догнали нас на другом грузовике с большим количеством оружия. Они встали рядом с крупнокалиберными автоматами и сказали: "Так, вам нужно вылезти из машины", – вспоминает Ребел.

После этого террористы отвезли пленников (вернее, пленниц – все были женщинами) в какой-то заброшенный дом в глуши. По признанию актрисы, она в этот страшный момент чувствовала себя спокойно и старалась подбодрить своих спутниц. Она предложила остальным взяться за руки и не отходить от группы.

На следующее утро женщин отпустили. Никто не применял к ним насилия. "К счастью, мы не пострадали, а на следующий день они пришли и сказали: "Ваш грузовик готов. Можете уезжать", – рассказала Уилсон. Ее слова приводит Daily Star.

Она добавила, что заложницы не задавали террористам никаких вопросов. Однако актриса убеждена: в их автомобиль были заложены запрещенные вещества, которые бандиты собирались переправить через границу.

Помимо упомянутой комедии "В активном поиске", Уилсон также известна ролями в фильмах "Отпетые мошенницы", "Идеальный голос", мюзикле "Кошки" и других картинах. За последнее время актриса, которую прославило амплуа веселой "пышки", сильно сбросила вес и намерена худеть дальше.

Читайте также

Видео по теме