Выберите регион

Смотрим на

Наталья Дрожжина: "Перед гробом Лиозновой стояли только я и Грачевский"

Гостями нового выпуска передачи "Прямой эфир" стали Наталья Дрожжина и Михаил Цивин. Они появились на телеканале "Россия 1", чтобы опровергнуть обвинения в мошенничестве. Актриса Наталья Дрожжина ответила тем, кто заявлял о ее непорядочности.

Новый выпуск передачи "Прямой эфир" был посвящен затянувшемуся конфликту вдовы Алексея Баталова с Натальей Дрожжиной и Михаилом Цивиным. Супруги, которых обвиняют в хищении квартиры у Гитаны Леонтенко и ее дочери Маши, появились в эфире телеканала "Россия 1". Они постарались изложить свое видение ситуации, хотя аудитория встретила их возмущенным гулом.

Актриса Наталья Дрожжина заявила, что в свое время дружила с семьей Баталова. Да и сейчас, по ее словам, испытывает к Гитане Аркадьевне и ее дочери родственные чувства.

"Для меня они все равно как родственники. Если с ними не дай Бог завтра что-то случится, у меня не будет радости, у меня будет горе", – заявила женщина.

Также Дрожжина вспомнила о том, что они с Алексеем Баталовым работали вместе на общественных началах в Университете культуры при Академии управления МВД. Народный артист являлся ректором, сама Дрожжина – проректором.

Другие участники передачи запротестовали. Многие тут же заговорили о том, что у Дрожжиной нет ни ученого звания, ни педагогического опыта, да и как актриса она не состоялась. В ответ на это ведущий Андрей Малахов напомнил, что артистка успела сыграть в фильме "Интердевочка" и сериале "Семнадцать мгновений весны" Татьяны Лиозновой (хотя и появилась в последнем в едва заметной роли официантки).

На тот момент Дрожжина была студенткой Щукинского училища. По собственному признанию, она и сама не знает, почему ее выбрали.

"Я была счастлива работать с Тихоновым и с Лиозновой… – призналась она в передаче. – Когда не стало Татьяны Михайловны Лиозновой, то у гроба ее стояла я и Граческий. Больше не было актеров, которых она сделала звездами. После этого мы приехали в церковь напротив Рижского вокзала и батюшка говорит: "Будем отпевать?". Я говорю: «Подождите, может еще актеры приедут». Никто не приехал".

Буквально день назад Наталья Дрожжина подала в суд на дочь Баталова Марию. Как сообщил ее представитель, она собирается вернуть девушке недвижимость. Артистка решила действовать через суд, поскольку не может выйти на контакт с Гитаной Аркадьевной и Машей.

Читайте также