14 января 2021, 20:38

"Не ждала": принц Гарри и Меган Маркл поздравили Кейт Миддлтон с днем рождения

Герцог и герцогиня Сассекские удивили свою невестку, прислав ей на 39-летие поздравительную открытку и подарки. По словам инсайдеров, будущая королева этого совершенного не ожидала.

Герцог и герцогиня Сассекские удивили Кейт Миддлтон "продуманными" подарками в ее день рождения. В прошлые выходные герцогине Кембриждской исполнилось 39 лет. Приближенные ко двору источники заявили, что Кейт совершенно не ожидала поздравлений от четы, отколовшейся от королевской семьи.

Как напоминает Daily Mail, 36-летний принц Гарри, 39-летняя Меган Маркл и их годовалый сын Арчи в настоящее время проживают в своем особняке в Санта-Барбаре. Кейт Миддлтон, которую уже сейчас называют будущей королевой, отпраздновала свой день рождения в тесном кругу, в Норфолке. Неожиданно ей доставили подарки и открытку.

"Это был приятный сюрприз. Кейт ничего не ждала от пары", – сообщил источник.

Тот же информатор передал, что принц Уильям подарил своей жене комплект серег с бриллиантами и сапфирами.

Ходят слухи, что отношения между двумя семьями значительно потеплели. Еще совсем недавно братья не желали общаться друг с другом, но уже в это Рождество и Новый год они обменялись видеозвонками. Тем не менее, королевский эксперт Кэти Николл предполагает, что отношения между братьями, возможно, никогда больше не будут такими же тесными, как раньше.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл в начале прошлого года вызвали скандал, заявив, что отделяются от королевской семьи. С весны 2020 года они проживают в США.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация