Выберите регион

Смотрим на

"Кот Базилио и лиса Алиса": зрители не поверили Цивину и Дрожжиной

  • Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Цивин и Дрожжина: "Мы пришли, чтобы рассказать всю правду!"
    Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Цивин и Дрожжина: "Мы пришли, чтобы рассказать всю правду!"
Наталья Дрожжина и Михаил Цивин появились в передаче "Прямой эфир" на "России 1", чтобы "рассказать всю правду" о своем конфликте с Гитаной Леонтенко. Но им не поверили ни эксперты, ни зрители. Публика продолжает считать супругов мошенниками.

Актриса Наталья Дрожжина и ее супруг, юрист Михаил Цивин, стали героями нового выпуска передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1". В эфире у Андрея Малахова скандальная чета, которую обвиняют в мошенничестве, рассказала "всю правду" о своем конфликте с вдовой Алексей Баталова.

Напомним, Гитана Леонтенко заявила, что осенью 2020 года супруги похитили у нее наследство мужа. Бывшие друзья семьи якобы подсунули ей на подпись документы (речь идет о договоре ренты) и получили доступ к банковскому счету наследников. Через месяц после этого пару задержали и предъявили им обвинение в мошенничестве. Супруги отрицают эти обвинения, а их адвокат Анатолий Кучерена утверждает, что договор был заключен законно.

Кроме того, Наталья Цивина заявила, что по-прежнему испытывает родственные чувства к вдове Баталова и ее дочке Маше. "Для меня они все равно как родственники. Если с ними не дай Бог завтра что-то случится, у меня не будет радости, у меня будет горе", – заявила женщина.

Однако супругам не удалось расположить к себе аудиторию в студии передачи. Да и зрители отнеслись к их признаниям скептически. Свое мнение по поводу самого выпуска и поведения его участников россияне высказали на официальном YouTube-канале "России 1".

"Кот Базилио и Лиса Алиса", "Аферисты чистой воды", "Даже сейчас врут", – пишут комментаторы.

В том же выпуске передачи Наталья Дрожжина призналась, что дважды пережила остановку сердца в тюрьме (месяц назад супруги были задержаны, и им предъявили обвинение в мошенничестве). Но у публики, судя по всему, ее жалобы на здоровья не вызвали никакого сочувствия.

Читайте также

Видео по теме