15 января 2021, 22:16

Майк Пенс провел телефонный разговор со своей сменщицей Камалой Харрис

  • Майк Пенс провел телефонный разговор со своей сменщицей Камалой Харрис
Вице-президент США Майк Пенс провел телефонный разговор со своей сменщицей Камалой Харрис, чтобы поздравить её с победой на ноябрьских выборах и предстоящим вступлением в должность, а также предложить возможное содействие.

Вице-президент США Майк Пенс провел телефонный разговор со своей сменщицей Камалой Харрис, чтобы поздравить её с победой на ноябрьских выборах и предстоящим вступлением в должность, а также предложить возможное содействие. Об этом сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Оно ссылается на неназванные собственные источники информации.

Подробности беседы Пенса и Харрис не приводятся. Майк Пенс, как и действующий президент США Дональд Трамп, представляет Республиканскую партию. Харрис и одержавший победу Джо Байден – демократы. Трамп не признал поражение на выборах и не поздравил Байдена с победой. Кроме того, покидающий вскоре свой пост глава администрации США отказался присутствовать на церемонии инаугурации нового президента. Вступление Байдена в должность главы государства состоится 20-го января.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация