Выберите регион

Смотрим на

11-летний липчанин примерз языком к металлическому забору

11-летний мальчик кивнул металлический забор и прилип языком. На помощь пришли медики. Госпитализация ребенку не потребовалась. В новогодние праздники на улице произошло немало происшествий.

На прошлой неделе в Липецке произошло необычное ЧП. В одном из микрорайонов юго-запада, 11-летний мальчик лизнул металлический забор школы. Школьника освободила скорая помощь, пишет ГТРК "Липецк".

Госпитализация ребенку не потребовалась. За помощью в службу "112" обратились родители 15-летней девочки, которая упала со снегоката.

Как сообщили в пресс-службе управления ГО и ЧС Липецка, в новогодние праздники на улице произошло немало происшествий. Например, в парке Победы потребовалась помощь 37-летнему мужчине. Он повредил ногу во время прогулки с ребенком на скейт-площадке. Спасатели достали его оттуда и передали медикам.

Липчан просят не забывать о правилах безопасности во время зимнего отдыха. Горожанам не рекомендуют кататься на тюбинге на стихийных склонах. "Ватрушка" может развивать скорость до 40 километров час и больше, он становится неуправляемым и может перевернуться. Трагедии в этом случае вряд ли удастся избежать.

Как отметили спасатели, в начале января при катании на тюбинге смертельные травмы получили несколько детей. Например, восьмилетняя девочка из Новосибирска и 10-летний мальчик из Москвы.

Читайте также

Видео по теме