Выберите регион

Смотрим на

За незавершенные проекты выговоры получат главы Симферополя, Евпатории и Керчи

Правительство республики направит в горсоветы Симферополя, Евпатории и Керчи предложения объявить главам администраций выговоры за незавершённые инфраструктурные проекты.

В Крыму выговоры получат главы администраций Симферополя, Евпатории и Керчи. Губернатор полуострова Сергей Аксенов выразил недовольство незавершёнными в 2020 году инфраструктурными проектами.

"В городские советы Симферополя, Керчи и Евпатории за своей подписью я направлю предложения об объявлении выговоров главам администраций по итогам работы 2020 года", – сообщил на совещании по реализации инфраструктурных проектов глава РК Сергей Аксёнов.

Он уточнил, что взыскания можно будет снять, в случае своевременного выполнения всех работ в этом году, передает ГТРК "Севастополь". По мнению главы Крыма у руководителей администраций, была возможность достичь целевых показателей, несмотря на коронавирусные ограничения.

"В связи с наличием большого количества объективных причин мы никого не уволили в этой ситуации", – подчеркнул Сергей Аксёнов.

Читайте также

Видео по теме