Выберите регион

Смотрим на

Михаил Ефремов заболел в колонии во время морозов

Михаил Ефремов заболел в колонии, где отбывает наказание за "пьяную" аварию. Здоровье актера ухудшилось в период резкого похолодания – вероятно, именно из-за морозов иммунитет мужчины ослабел.

Ефремову из-за болезни понадобилась помощь врача. Точный диагноз не сообщается, однако известно, что Михаил заразился не коронавирусом.

"У него было что-то типа простуды. Все-таки колония – не дом родной. Сейчас осужденный чувствует себя лучше", – приводит "МК" слова источника, пожелавшего остаться неназванным.

Ефремова быстро привели в чувства врачи, пишет издание. Также информатор добавил, что на территории колонии соблюдаются меры, ограждающие заключенных от вирусов: на прогулку они отправляются в масках, а близкие посещают их только в специальных костюмах.

Михаил Ефремов стал фигурантом уголовного дела летом 2020 года. В центре Москвы его джип на встречной полосе врезался в фургон, водитель которого вскоре скончался. Экспертиза установила, что Михаил в момент ДТП был нетрезвым. Его приговорили к 7,5 годам заключения и в декабре этапировали в колонию в Белгородской области.

Неделей ранее артист написал письмо сыну погибшего по его вине Сергея Захарова, в котором попросил прощения и поставил крест на своей карьере в кино и на сцене.

Читайте также

Видео по теме