Выберите регион

Смотрим на

"Нужно было": выяснилось, почему Киркоров избавился от домработницы

80-летняя домработница Людмила Дороднова (та самая Люся, которая много лет работала у Аллы Пугачевой) рассказала, почему ее уволил Филипп Киркоров. Сейчас пенсионерка живет одна, в маленькой квартире, и бережно хранит у себя дорогие подарки от звездных работодателей. Киркоров помог Дородновой деньгами, она также получает пенсию в размере 20 тысяч рублей и ведет в целом не нищенскую жизнь. Но все-таки бывшая домработница скучает по работе в семье Филиппа.

В беседе с "Пятым каналом" Дороднова призналась, что как-то пыталась дозвониться до маэстро, чтобы поздравить его детей с днем рождения. Но Киркоров не взял трубку. Людмила предполагает, что певец предложил ей уволиться, потому что устал от нее.

"Видно, уже настало время. Нужно было расстаться. Просто мы, значит, устали, наверное, друг от друга", – сказала женщина.

Также Людмила вспоминает: во время работы они иногда спорили с Филиппом Бедросовичем, и поп-король запросто мог сказать: "Иди отсюда". Но домработница и артист быстро мирились: стоило Люсе подойти и сказать: "Филиппчик", как гнев звезды тут же угасал.

Читайте также

Видео по теме