Выберите регион

Смотрим на

ФСБ задержала главного по муниципальной собственности в мэрии Владивостока

Утром в пятницу, 22 января, сотрудниками УФСБ по Приморскому краю задержан начальник управления муниципальной собственности администрации Владивостока Дмитрий Пикула, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на источник в правоохранительных органах Приморья. "Пикула задержан в рамках дела Резанова", уточнил наш источник.

Ранее сообщалось, что заместитель начальника управления муниципальной собственности Владивостока Денис Резанов подозревается в организации схемы перевода в собственность муниципальной земли для льготной категории граждан за взятки. Сами льготники земельных участков не получали, хотя оформление земли происходило от их имени.

По словам следователей, замначальника управления муниципальной собственности Владивостока подозревают в получении взятки в 1 миллион рублей от общей обговоренной суммы в 3,7 миллиона рублей за оформление земельного участка на подставное лицо. Также дело возбуждено на посредника, через которого передавали вторую часть взятки. Оба фигуранта в четверг арестованы на 2 месяца.

Читайте также

Видео по теме