Выберите регион

Смотрим на

Найдено тело пропавшего жителя Молчанова. СК задержал подозреваемого в убийстве

ГТРК "Томск"
  • ГТРК "Томск"

В Томской области СК задержал жителя Молчаново по подозрению в убийстве односельчанина. Ранее последний числился без вести пропавшим с 16 ноября 2020 года. Об этом ГТРК "Томск" сообщила пресс-служба СК РФ по региону.

Ранее сообщалось, что волонтеры "Лизы Алерт" объявили поиски 39-летнего жителя села Молчаново Паршакова Дениса. О местонахождении мужчины было ничего неизвестно с 16 ноября 2020 года. Сегодня, 22 января, редакции tvtomsk.ru источник в следственных органах подтвердил, что оперативники обнаружили тело мужчины. Также в результате совместных действий следователей СУ СКР по Томской области и оперативных сотрудников регионального УМВД было установлено лицо, подозреваемого в совершении убийства пропавшего.

"21 января 2021 подозреваемый был задержан. Он дал признательные показания, которые подтвердил при проверке их на месте в окрестностях с.Молчаново, где было обнаружено тело потерпевшего. В ближайшее время задержанному будет предъявлено обвинение и суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу", – говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства жителя с.Молчаново (ч.1 ст.105 УК РФ). В настоящее время идет следствие. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Видео по теме