Выберите регион

Смотрим на

Какая судьба ждет Дэдпула в киновселенной Marvel

  • 20th Century Studios
    20th Century Studios

В начале января стало известно, что Дэдпул станет частью кинематографической вселенной Marvel, однако о том, как именно этого персонажа введут в историю, объявлено не было. По слухам, болтливый наемник в исполнении Райана Рейнольдса может появиться не только в сольном фильме, но и в других грядущих премьерах студии.

Инсайдер Дэниэль Ритчман на своей странице в сервисе Patreon рассказал о будущем Дэдпула в кинематографической вселенной Marvel. По его словам, Дэдпул, действительно, станет важной частью будущих проектов студии. При этом у сольных фильмов останется рейтинг "R" (зрителям до 17 лет просмотр разрешен только в сопровождении родителей), что позволит сохранить привычную для зрителей манеру повествования. Как сообщает Ритчман, глава Marvel Кевин Файги хочет, чтобы Дэдпул получил возможность взаимодействовать со всеми основными героями будущих полнометражных кинокомиксов, а также сериалов, созданных для Disney+.

Трейлер сериалов Marvel

Это означает, что Дэдпул в исполнении Райана Рейнольдса может появиться уже в каком-нибудь ближайшем проекте Marvel, ведь для короткого камео достаточно небольшого количества съемочного времени. Полного метра, вероятно, придется ожидать еще несколько лет, так как расписание актера распланировано по крайней мере до 2022-го.

Читайте также

Видео по теме