Выберите регион

Смотрим на

Анастасия Волочкова сообщила о расставании с загадочным возлюбленным

27 января стало известно, что Анастасию Волочкову и ее тайного возлюбленного больше ничего не связывает. О переменах в личной жизни знаменитость рассказала в своем Instagram. По словам Анастасии, в день своего рождения она приняла решение расстаться с мужчиной, поскольку ей, "свойственно разочаровываться в людях и в их отношениях и поступках".

Год назад Волочкова сообщила, что возлюбленный сделал ей предложение. Однако она не спешила раскрывать личность своего избранника и показывать его на фото в соцсетях. Теперь же балерина огорошила поклонников известием о том, что решила завершить отношения. Анастасия призналась подписчикам, что никогда не позволит себе сказать ничего плохого о бывшем женихе. Поэтому подробности расставания пока что остаются за кадром. Балерина намекнула на то, что она разочаровалась в своем любимом человеке и его действиях, и потому повела себя так, как ей велело сердце.

"Я поступила честно и открыто. Настоящие женщины, умеющие любить, верю, меня поймут. Я щедро делилась с вами эмоциями любви, которые меня переполняли. Но этот огонь перегорел. В то же время, это был опыт", – поведала Волочкова. Теперь она готова к наступлению нового этапа в своей жизни.

Ранее Анастасия Волочкова была замужем за бизнесменом Игорем Вдовиным. В браке с ним знаменитость родила дочь Ариадну.

Читайте также

Видео по теме