Выберите регион

Смотрим на

Пригожин резко ответил Шнурову после обращения музыканта в полицию

  • Иосиф Пригожин в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
    Иосиф Пригожин в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Сергей Шнуров подал в полицию заявление, в котором обвинил Иосифа Пригожина в угрозах. О жалобе лидера "Ленинграда" продюсер узнал от представителей СМИ, которые обратились к нему за комментарием ситуации. Отреагировал супруг Валерии в резких выражениях.

"Поздравляю его с очередным пиаром. Он никак успокоиться не может. Для меня это *** не существует", – ответил Иосиф.

Ранее стало известно, что причиной обращения Шнура в правоохранительные органы стало декабрьское интервью Пригожина. В нем Иосиф говорил, что рано или поздно может "треснуть по башке" музыканта, если тот не прекратит нападки на его жену Валерию. Адвокат Шнурова расценил эту фразу как угрозу – по его словам, произнесенное попадает под статью 119 УК РФ "Угроза причинения тяжкого вреда здоровью". Правозащитник певца добавил, что полиция обязана провести с Иосифом Пригожиным разъяснительную беседу.

Инцидент прокомментировал и Сергей Жорин, представляющий интересы Пригожина. Он отметил, что продюсер удивлен такому повороту событий, но опасаться ему, вероятно, нечего.

"Здесь могут усматриваться признаки преступления со стороны самого Шнурова, а именно заведомо ложный донос", – цитирует Жорина издание "360".

Напомним, конфликт Шнурова и Пригожина обострился в прошлом году. Причиной для противостояния публичных личностей в соцсетях стало заявление Пригожина о сложном положении артистов во время пандемии.

Читайте также

Видео по теме