Выберите регион

Смотрим на

Максим Аверин подтвердил, что вакцинировался от коронавируса

Большинство россиян "безалаберны по отношению к своему здоровью, считает заслуженный артист России Максим Аверин. "Помните, что вашим близким будет плохо без вас", – призвал он сегодня во время прямой трансляции эксклюзивного интервью медиаплатформе "Смотрим". Исполнитель главной роли в новом сезоне сериала "Склифосовский" сообщил, что сам уже сделал прививку от COVID-19.

"Рано или поздно мы все к этому придем. Я сделал себе прививку", – сообщил сегодня исполнитель роли Брагина в сериале "Склифосовский" Максим Аверин. Восьмой сезон теледрамы дебютировал на телеканале "Россия 1" в понедельник, а актер дал сегодня по этому поводу эксклюзивное интервью медиаплатформе "Смотрим".

"Возвращается моя гастрольная деятельность, которая занимает 60% моей жизни. Поездки по стране и за рубеж со спектаклями и выступлениями. И я продолжаю много сниматься. Я не считаю себя таким уж бесценным, но если вдруг я заболею, нарушится огромная машина кинопроизводства, в театре понадобятся замены. Все это нарушит жизни огромного количества людей, – объяснил свое решение актер. – Я не могу их подвести. А ведь я много летаю и общаюсь, не все же люди бдительно следят за здоровьем. Поэтому я должен обезопасить себя. Думаю, в какой-то момент вакцинироваться должны будем все мы".

По словам Аверина, большинство россиян "безалаберны по отношению к своему здоровью": "Вы покупаете машину – груду металла – и облизываете ее, боитесь пропустить плановое ТО. А свой собственный "мотор" запускаете... Помните, что вашим близким будет плохо без вас", – призывает Максим.

"Сейчас про коронавирус снимать нельзя, потому что тема не закрыта, – считает заслуженный артист России. – Но когда-нибудь нынешняя пандемия наверняка станет сюжетом для кино". По его мнению, охватившая весь мир болезнь и связанные с ней ограничения открыли людям глаза на то, что без многого можно жить. "Счастье – это сегодняшний день. Сама жизнь. Этот принцип я для себя давно освоил и живу по нему", – признается артист.

Смотрим полную версию эксклюзивного интервью Максима Аверина прямо сейчас!

Читайте также

Видео по теме