Выберите регион

Смотрим на

"Умного мужчину нельзя увести": Зудина – о статусе разлучницы

Из-за брака с Олегом Табаковым Марину Зудину не раз называли разлучницей и обвиняли в разрушении чужой семьи. Актриса решила публично вновь прокомментировать "статус" и подчеркнула, что состоявшегося мужчину нельзя увести.

Марина Зудина, вторая и последняя жена покойного Олега Табакова, не раз подчеркивала, что не уводила актера из семьи. По словам Марины, Олег Павлович сам принял решение расстаться с первой супругой и начать отношения с ней. Однако в соцсетях артистку продолжают называть разлучницей и обвинять в крахе чужой семьи. Зудина вновь прокомментировала слова подписчиков и заявила, что больше не хочет отвечать на вопрос о начале отношений с Табаковым.

"Формулировка, которой меня в соцсетях достали, – "увела". Никогда умного, состоятельного, самодостаточного, успешного мужчину нельзя увести", – уверена Марина.

Ее мнение подтвердила психолог Анетта Орлова. Специалиста добавила, что мужчину можно увести из семьи в первые полтора года отношений, когда он способен на эмоциональные и импульсивные поступки. Если человек решает оставить семью после долгих лет брака, он делает обдуманный и сознательный шаг.

Зудина и Табаков начали встречаться в середине 80-х, когда актриса была студенткой, а Олег Павлович – ее учителем. Через десять лет Табаков официально женился на молодой спутнице, расторгнув прошлый брак с Людмилой Крыловой. У знаменитой четы родились сын Павел и дочь Мария. Олега Табакова не стало в марте 2018 года после сердечного приступа.

Читайте также

Видео по теме