Выберите регион

Смотрим на

"Я подвешена в воздухе": Елена Яковлева – о новом сезоне "Склифосовского"

Премьера нового сезона медицинской драмы "Склифосовский" состоялась неделю назад на канале "Россия 1". Зрители продолжают с интересом следить за тем, как врачи борются сразу на двух фронтах: на рабочем и на личном. Елена Яковлева, сыгравшая хирурга Павлову, порассуждала о судьбе своей героини.

Восьмой сезон сериала "Склифосовский" уже стартовал на канале "Россия 1", и каждая новая серия держит зрителей в напряжении. Ведь судьбы некоторых персонажей в буквальном смысле оказались на волоске. Так, хирург Ирина Павлова в исполнении Елены Яковлевой в финале прошлого сезона была вынуждена после скандала оставить должность заведующей. В беседе с журналистами актриса сообщила, что она не может сказать, что ждет ее персонажа.

Яковлева считает, что раскрывать такие важные подробности было бы неправильно. Ведь в этом случае некоторые зрители могут потерять интерес. Да и переживать за героя, зная заранее его судьбу, получается сложнее. Поэтому даже в общении с корреспондентом Елена Алексеевна была предельно осторожна в выражениях. Но заинтриговать поклонников ей все равно удалось.

"Я подвешена в воздухе. Вот, долго ли я буду подвешенной в воздухе, и что со мной произойдет? Наверное, если я сейчас расскажу, будет не очень интересно смотреть", – заметила актриса.

Яковлева рассказала и о своих импровизациях, которыми искренне восхищается ее партнер по съемочной площадке Андрей Ильин. За отношениями их героев в кадре зрители следят с особым интересом и ждут, что же нового произойдет с этой парой врачей.

"Мне интересно, чем это все закончится, потому что это такое, очень мобильное творчество. Для того чтобы было интересно существовать на площадке, надо что-то новое придумывать, хотя темы-то одинаковые", – сообщила Елена Алексеевна.

Напоминаем, новые серии "Склифосовского" выходят по будням в 21:20 на канале "Россия 1".

Читайте также

Видео по теме