Выберите регион

Смотрим на

Звезда фильмов Marvel показал, как проводит пресс-конференции. Фото

  • Disney Studios, Marvel
    Disney Studios, Marvel

Как оказалось, онлайн-конференцию, посвященную скорой премьере фильма "Черри" стримингового сервиса Apple TV+, актер Том Холланд, исполнитель роли Человека-паука в кинокомиксах Marvel, проводил без штанов. Это он наглядно продемонстрировал фотографией, размещенной в Инстаграме.

Том Холланд, известный по роли Человека-пака в фильмах кинематографической вселенной Marvel, продемонстрировал, как он проводит онлайн-конференции, когда находится дома. На фотографии, опубликованной актером в сторис Инстаграма, он сидит на стуле без штанов, зато в пиджаке и в белой рубашке. Фото Холланд снабдил комментарием: "Виртуальная пресс-конференция выглядит так… Сейчас это модно".

Шутка это или нет, сейчас никто не скажет. Если верить его интервью Джимми Киммелу, которое Холланд дал в апреле (находясь в это время в изоляции в Лондоне), конференция в трусах вполне может оказаться правдой. Тогда актер признался, что был заперт со своими тремя друзьями в доме на протяжении месяца, что, по его словам, никак не сказалось на его психологическом здоровье. В настоящее время Том Холланд участвует в виртуальном пресс-туре, посвященному скорой премьера драмы "Черри", которая состоится на стриминговом сервисе Apple TV+ 12 марта (26 февраля фильм выйдет в ограниченный прокат в США). Также Холланд снимается в третьей части "Человека-паука", премьера которой пока что намечена на декабрь 2021 года.

Читайте также

Видео по теме