Выберите регион

Смотрим на

Киану Ривз может сыграть русского в кинокомиксах Marvel

  • Summit, Lionsgate
    Summit, Lionsgate

По слухам, Киану Ривз ведет переговоры со студией Sony Pictures о роли суперзлодея Крэйвена-охотника – заклятого врага Человека-паука. Контракт пока что не подписан, но источники портала The Illuminerdi утверждают, что это дело ближайшего будущего.

Киану Ривз может сыграть Крэйвена-охотника – суперзлодея из комиксов Marvel, противостоявшего Человеку-пауку. Настоящее имя персонажа – Сергей Николаевич Кравинов. Его интересует только крупная дичь, которую сложно поймать. Именно поэтому он открыл охоту на Человека-паука. Еще год назад, по слухам, Крэйвена планировали впервые представить в триквеле "Паука", однако затем от этой идеи отказались в пользу полноценного сольного фильма.

После успеха "Венома" – первого фильма так называемой Вселенной персонажей Marvel от Sony Pictures, студия задалась целью развивать историю Человека-паука в различных сюжетных ответвлениях. Крэйвен-охотник – член суперзлодейской организации Зловещая шестерка, созданной для того, чтобы расправиться с Пауком. Этот персонаж впервые появился в комиксах в 1964 году – его придумали Стэн Ли и Стив Дитко. Благодаря микстуре, созданной из целебных трав, Охотник получил сверхсилу, скорость, выносливость и гибкость, а также усилил свои рефлексы. Он легче переносит падения с высоты или жестокие удары противников, чем обычный человек.

Сцена после титров фильма "Человек-паук: Вдали от дома", намекающая на появление Охотника в истории

Представить публике Крэйвена-охотника планировалось еще в предыдущей киносерии "Новый Человек-паук", идеологом которой был режиссер Марк Уэбб. Он же планировал снять фильм "Зловещая шестерка", участников которой начали представлять в фильме "Человек-паук: Высокое напряжение".

Отсылка к Зловещей шестерке в титрах фильма "Новый Человек-паук: Высокое напряжение"

Читайте также