Выберите регион

Смотрим на

Следствие проверит данные о подкупе свидетелей для Ефремова

Следствие допросило Михаила Ефремова и его экс-адвоката Эльмана Пашаева по делу о лжесвидетельствовании. По некоторым данным, свидетелей в деле об аварии с участием актера могли подкупить за 300 тысяч рублей. Пашаев обвинения отрицает.

Несколько дней назад Михаила Ефремова этапировали из колонии в Москву. Повод – допрос по делу о лжесвидетельствовании. По данным следствия, люди, выступавшие в защиту актера, устроившего смертельное ДТП, могли давать показания за деньги. Следствие намерено проверить информацию.

"Следствие проверит данные, что трех свидетелей стороны защиты могли подкупить за 300 тыс. рублей каждого", – сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Речь идет о трех мужчинах, выступавших на суде над Ефремовым. Двое из них рассказывали, что стали первыми очевидцами аварии с актером и увидели за рулем не Михаила, а неизвестного, угрожавшего им. Третий свидетель настаивал, что заметил джип артиста у бара за несколько часов до трагедии, когда в него садился также неизвестный ему человек.

Против троих свидетелей возбуждено уголовное дело.

Эльман Пашаев прокомментировал обвинения в подкупе. По словам мужчины, он не стремился вводить суд в заблуждение, а искал очевидцев честно, с помощью биллинга и других доступных ему средств.

Читайте также

Видео по теме