Выберите регион

Смотрим на

Дарья Мороз вспомнила о реакции дочери на развод с Богомоловым

Дарья Мороз в новом интервью затронула тему развода с Константином Богомоловым и рассказала о реакции дочери Анны на расставание родителей. По мнению актрисы, им с экс-супругом удалось найти нужные слова, чтобы не ранить девочку и сохранить дружескую атмосферу при встречах.

Дарья Мороз в недавнем интервью раскрыла детали развода с Константином Богомоловым. Самым сложным для актрисы стал разговор о произошедшем с дочерью Анной. На тот момент девочке было восемь лет, она осознавала, что ее жизнь и жизнь родителей меняется.

Мороз вспомнила, что ей и Константину удалось найти нужные слова, чтобы не ранить ребенка и сохранить в ней любовь и к отцу, и к матери.

"Мне самой было страшно, как Аня это воспримет, как сказать все правильно, чтобы она не была травмирована. Я считаю, что Аня большая умница, мы с этим справились достаточно гармонично. И то, как сейчас мы строим общение, когда она встречается с отцом или мы собираемся втроем, доказывает, что мы эти слова нашли", – рассказала Мороз.

Также Дарья добавила, что официально вышла замуж за режиссера из-за беременности – со штампом в паспорте удавалось избежать юридических сложностей, связанных с рождением и воспитанием ребенка. В браке Мороз сознательно оставалась "при муже": участвовала в его проектах, входила в круг общения режиссера. Когда брак Мороз и Богомолова распался, актриса стала заново выстраивать личные и профессиональные позиции – чтобы избавиться от статуса "жена Богомолова", объяснила она в беседе с Womanhit.

Звезда сериалов "Содержанки", "Преступление" и других проектов рассталась с супругом в августе 2018-го. После развода актриса погрузилась в карьеру, Константин Богомолов же устроил личную жизнь, женившись на Ксении Собчак.

Читайте также

Видео по теме