Выберите регион

Смотрим на

Юлия Навальная покинула Россию

Об этом сообщают источники "Интерфакса". По его данным, она улетела из московского Домодедово во Франкфурт-на-Майне. Другие детали не уточняются.

Об этом сообщают источники "Интерфакса". По его данным, она улетела из московского Домодедово во Франкфурт-на-Майне. Другие детали не уточняются. Тем временем, 12 февраля продолжится суд над её супругом Алексеем Навальным по делу о клевете на ветерана. И сегодня Басманный суд Москвы заочно арестовал Леонида Волкова. Такое решение вынесено главе объединённых штабов блогера за призывы к подросткам "об участии в несогласованных акциях".

Отмечается, что в связи с объявлением Леонида Волкова в межгосударственный розыск мера пресечения избрана на 2 месяца с момента его задержания. 29 января СК предъявил ему заочное обвинение. Уголовное дело расследует Главное следственное управление СК. Отмечается, что были установлены видеозаписи, на которых Леонид Волков обращается с призывами к несовершеннолетним участвовать в незаконных акциях. Сам он обвинения отвергает и заявляет, что детей ни к чему не призывал.

Читайте также

Видео по теме