11 февраля 2021, 10:24

83-летняя Эдита Пьеха стала прабабушкой в третий раз

У 83-летняя Эдита Пьеха в третий раз стала прабабушкой. Внучка исполнительницы Эрика Быстрова родила вторую дочь. Пополнение в семье подтвердил Стас Пьеха: певец рассказал, что мама и новорожденная чувствуют себя хорошо, Эрика после родов уже вернулась к рабочим вопросам.

У Эдиты Пьехи родилась правнучка. Эрика Быстрова, внучка исполнительницы, стала мамой – на свет появилась ее вторая дочь. Новость Эрика сообщила на личной странице в социальных сетях, пополнение в семействе подтвердил в беседе с журналистами и Стас Пьеха.

Певец с радостью сообщил, что вновь стал дядей. Стас добавил, что Эрика и ее новорожденная дочь чувствует себя хорошо – настолько, что Быстрова уже вернулась к обсуждению рабочих вопросов.

"Узнал одним из первых. Очень рад. Сестру, конечно же, уже поздравил. Мы с ней постоянно на связи", – цитирует Пьеху "КП".

Стас не стал называть имя правнучки Эдиты Станиславовны – посчитал, что это сделают ее родители, когда сочтут нужным.

У Эдиты Пьехи уже есть двое правнуков: 7-летняя Василиса, старшая дочь Эрики, и Петр, сын Стаса Пьехи и его экс-возлюбленной Наталии Горчаковой. Сама певица новость не прокомментировала – она переехал в дом в Ленинградской области, ведет закрытый образ жизни и почти не общается с прессой.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация