Выберите регион

Смотрим на

Екатерина Гусева поправилась на карантине до 60 килограммов

  • Кадр из программы "Танцы со звездами". Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили
    Кадр из программы "Танцы со звездами". Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили
Участница шоу "Танцы со звездами" Екатерина Гусева призналась, что за время карантина набрала вес: она поправилась до 60 килограммов. Актрисе захотелось привести себя в форму и начать активно двигаться, в чем ей помогли выступления в проекте на канале "Россия 1".

Екатерина Гусева в недавнем интервью рассказала об участии в шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1". Актриса призналась, что согласилась выступать в проекте, так как "засиделась" во время домашней самоизоляции. Отсутствие работы, съемок, репетиций повлияло и на фигуру артистки – она набрала лишние килограммы.

"Засиделась дома на пандемии. Досамоизолировалась до 60 с лишним кг. А еще в последнее время чувствовала, что стала статичной, такой героической героиней. Мне захотелось двигаться, ведь язык тела – это тоже средство выразительности!" – объяснила Гусева.

"Танцы со звездами" помогли Гусевой взбодриться и поработать над физической формой. Хотя найти достаточно времени для репетиций актрисе бывает непросто. Она совмещает тренировки (примерно по полтора часа ежедневно) со спектаклями и съемками в кино, которые проходят в Подмосковье, пишет WDay.

Ранее в интервью для платформы "Смотрим" Екатерина рассказала о подготовке к шоу. Прежде чем согласиться на участие, она посоветовалась с коллегами: созвонилась с Марией Порошиной, которая уже выступала в эфире канала "Россия 1". Многодетная мама вспомнила в разговоре о полученном удовольствии от шоу, и Гусева решилась: "Что я раздумываю? Зачем мне чьи-то советы? Я очень хочу!".

Читайте также

Видео по теме