Выберите регион

Смотрим на

"Пока получается": 46-летняя Рудковская раскрыла секрет своей стройности

  • Яна Рудковская
    Яна Рудковская

Яна Рудковская рассказала, как ей удается поддерживать изящную и подтянутую фигуру. Жена Евгения Плющенко в свои 46 лет весит всего 52 кг, но для этого ей приходится прикладывать немало усилий. Результаты своих стараний светская львица показала в Instagram.

Яна Рудковская у себя в Instagram рассказала, чему она обязана своей фигурой. Напомним, жене Евгения Плющенко 46 лет, однако она до сих пор может похвастаться изящными ногами и тонкой талией. Но, по признанию самой женщины, последние несколько лет ей совсем непросто сохранять девическую стройность.

"До 42 лет я ела что хотела и во сколько хотела и весила 50 кг при росте 168 см. Сейчас все изменилось, потому что с годами обмен веществ стал замедляться и вот, чтобы весить 52-53 кг, я занимаюсь с моим тренером Викторией 3 – 4 раза в неделю спортом! Ем очень мало, постоянно стараюсь сидеть на диетах и не есть после 19-00, но не всегда могу устоять до конца", – написала Рудковская.

Секрет того, как не набрать вес – в воде, обогащенной водородом. Ее, по словам Яны, пьет не только она, но и ее муж-чемпион. Каждый день Рудковская выпивает не менее 1,5 литра "водородной воды", а спортом занимается 3 – 4 раза в неделю. И это дает эффект! В подтверждение звезда опубликовала фото, на котором позирует в коротком спортивном комбинезоне с шортами.

Поклонники похвалили Яну за строгий режим и работу над собой. "Фигура топ, ты топ", "Молодец, потрясающая внешность", "Спасибо за рекомендацию", – восхитились фолловеры. Многие написали, что возьмут на заметку совет насчет "водородной воды". Также некоторые посоветовали пить воду, обогащенную магнием – она якобы снимает отеки.

Читайте также

Видео по теме