Выберите регион

Смотрим на

Владимир Соловьев прокомментировал блокировку в Clubhouse

В соцсети Clubhouse заблокировали аккаунт журналиста Владимира Соловьева. Произошло это еще до того, как он успел провести первый прямой эфир.

Аккаунт Владимира Соловьева был заблокирован в социальной сети Clubhouse. Информацию об этом подтвердил сам журналист, прокомментировав случившееся.

Телеведущий в шутку отметил, что Clubhouse испугался его появления в соцсети. "Все, что надо знать о "ценности свободы слова" на этой площадке", — обратил внимание Владимир Соловьев.

Блокировка аккаунта журналиста произошла еще до того, как он успел пообщаться с подписчиками. По некоторым данным, произошло это из-за коллективной жалобы на телеведущего.

В разговоре с РИА Новости Владимир Соловьев сообщил о намерении обратиться в техподдержку Clubhouse. По его словам, случившееся указывает на то, что соцсеть легко манипулируется разными "биониклами".

Clubhouse – это социальная сеть, в которой общаться можно лишь голосовыми сообщениями. Появилось приложение в марте прошлого года, но стало популярным лишь сейчас. Попасть в соцсеть может не каждый. Доступно приложение для пользователей iOS по приглашению.

Читайте также

Видео по теме