Выберите регион

Смотрим на

В Чувашии многодетным семьям дали участки, но забыли подвести свет, газ и воду

Прокуратурой Чебоксар в Моргаушский районный суд направлено исковое заявление об обязанности обеспечить участки для многодетных семей необходимыми объектами инженерной инфраструктуры. Требование вынесено к Администрации Чебоксар. Исполнить его необходимо в течение года.

Более 500 многодетных семей получили земельные участки для индивидуального жилищного строительства в деревне Кюрегаси Моргаушского района.. Администрация Чебоксар предоставила им земельные участки, которые не были оборудованы объектами инженерной инфраструктуры, в частности сетями газоснабжения, электроснабжения, водоснабжения и водоотведения.

– Прокуратурой Чебоксар в Моргаушский районный суд направлено исковое заявление о возложении на администрацию города обязанности обеспечить указанных участки необходимыми объектами инженерной инфраструктуры в течение 12 месяцев с момента вступления решения суда в законную силу, – сообщили в пресс-службе прокуратуры Чувашии.

Суд полностью удовлетворил требования прокуратуры, передает ГТРК "Чувашия". Решение суда в законную силу пока не вступило.

Читайте также

Видео по теме