Выберите регион

Смотрим на

Паддингтон вернется на экраны: началась работа над третьей частью

Представители кинокомпании StudioCanal подтвердили, что началась работа над созданием третьей части "Приключений Паддингтона". Подробности пока не сообщаются, но уже известно, что новый фильм будет снимать другой режиссер.

Кинокомпания StudioCanal заявила о начале работы над третьей частью "Приключений Паддингтона". Уже известно, что продолжение истории об удивительном медвежонке, который однажды отправился в Лондон из далекого Перу и поселился в дружной семье Браунов, будет снимать другой режиссер.

Пол Кинг, работавший над первыми двумя частями, выступит лишь в качестве продюсера, так как в данный момент занят на съемках фильма "Вонка" – приквела фантастической картины Тима Бертона "Чарли и Шоколадная фабрика".

"Мы можем подтвердить, что StudioCanal усиленно работает над третьим фильмом с особым мастерством и вниманием, как и над первыми двумя картинами", – приводит Variety слова одного из представителей компании.

О других подробностях пока не сообщается.

Первый фильм о приключениях Падингтона вышел на экраны в 2014 году. Вместе с анимированным медвежонком главные роли в картине сыграли Хью Бонневилль, Салли Хокинс и Николь Кидман. Во второй части к актерскому ансамблю присоединился Хью Грант – релиз состоялся в конце 2017 года.

Читайте также

Видео по теме