Выберите регион

Смотрим на

Сергей Лазарев раскрыл секрет своего обручального кольца

На безымянном пальце Сергея Лазарева заметили обручальное кольцо. Как объяснил певец, отношения к помолвке и свадьбе аксессуар не имеет: Лазарев надел украшение ради съемок клипа на новую песню. Об этом, а также о создании ролика он рассказал на странице в "Инстаграме".

Сергей Лазарев объяснил, почему в последнее время появляется на публике и в социальных сетях с обручальным кольцом. Певец пояснил, что поздравлять его с помолвкой или свадьбой рано: украшение появилось на его руке ради работы над новым клипом "Снег в океане".

"Это колечко наделало много шума в прессе. А это колечко из клипа!" – сообщил артист в "Инстаграме".

В социальных сетях Сергей также показал, как готовился к работе над видео. Ради съемок артист занимался на скалодроме, а после – поднимался в горы.

Новый клип "Снег в океане" Сергей представил накануне днем. Сюжет ролика строится вокруг романтической пары, которая переживает кризис в отношениях. Чтобы оживить чувства, влюбленные отправляются в горы, где на заре романа высекли свои инициалы на камнях. Спутницу Сергея сыграла модель и блогер Катрин Барк, режиссером клипа стал Алан Бадоев.

Песня "Снег в океане" уже знакома зрителям шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1": под нее Сергей Лазарев с партнершей по проекту Екатериной Осиповой недавно присоединился к флешмобу #РОССИЯТАНЦУЕТДОМА. Также Лазарев представил новый хит на презентации шоу "Ну-ка, все вместе!".

Читайте также

Видео по теме