Выберите регион

Смотрим на

Екатерина Гусева сама себя наказала за опоздание на тренировку по танцам

Актриса Екатерина Гусева, одна из участниц шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1", усердно готовится к суперфиналу. Правда, на тренировку она опоздала, о чем и сообщила в своих соцсетях. Артистка даже наказала себя самостоятельно – она встала в угол!

Екатерина Гусева вовсю готовится к долгожданному суперфиналу шоу "Танцы со звездами", который состоится 21 февраля в 17:30 на канале "Россия 1". Однако на одну из тренировок актриса пришла позже назначенного времени. Правда, и кару за такой "проступок" она выбрала самостоятельно.

18 февраля Гусева опубликовала забавный ролик в своем Instagram. В коротком видео Екатерина становится в угол, как провинившийся ребенок, и после этого символически шлепает саму себя.

Пользователи Сети отметили юмор актрисы и ее умение посмеяться над самой собой. "Екатериинааа! Ну какая же Вы классная! Ну невозможно же не любить!", "Класс, такая самоирония", "За Катино обаяние можно простить и опоздание", – написали поклонники артистки.

Кстати, в выпуске "Танцев со звездами", посвященном Дню всех влюбленных, Екатерине Гусевой и Евгению Папунаишвили удалось заворожить зрителей невероятным и страстным аргентинским танго.

Читайте также

Видео по теме