Выберите регион

Смотрим на

Харламов дал отпор оскорбившему его Панину

Совсем недавно актер Алексей Панин назвал себя "гениальным", в отличие от многих его коллег. Так, звезда фильма "Жмурки" назвал Семена Слепакова "балалаечником", а про Гарика Харламова заявил, что вообще не хочет стоять с ним рядом. На это резидент Comedy Club не стал молчать.

Гарик Харламов ответил Алексею Панину, который ранее пренебрежительно высказался о нем и о его коллеге – Семене Слепакове. В беседе с ведущей Аленой Жигаловой звезда фильма "Жмурки" заявил, что не хочет стоять рядом с Харламовым и Слепаковым (последнего он даже назвал "балалаечником"). О себе Панин высказался без лишней скромности. "Я гений", – пояснил он.

Харламов не стал молчать и разместил в Instagram ироничный пост. В нем он объединил тот самый момент из интервью Панина и фрагмент из видеоигры, в котором персонажа избивают неким музыкальным инструментом (весьма похожим на балалайку). В подписи Харламов спросил у Алексея: "Получается, мы со Слепаковым зря стоим и ждем тебя, Леша?".

"Сказал бы раньше, а то стоим как дураки. Балалайка замерзла",- пошутил Харламов.

Фанаты поддержали Гарика, заявив, что Панин – "гений среди навозных удобрений", и пора бы ему перестать позориться. Но нашлись и защитники Алексея. "Он действительно гений, а вот ты, Харламов, нет", – написал один из фанатов (впрочем, его за такие слова тоже подняли на смех).

Это уже не первый раз, когда "Бульдог" сталкивается со скандальным актером. В 2019 году Гарик пошутил в Инстаграме об одном из секс-видео с участием Алексея. В ответ на это Панин записал видеообращение, в котором пригрозил так ударить по репутации Харламова, "что мало-то не покажется".

Читайте также

Видео по теме