Выберите регион

Смотрим на

"Тамбов" ждет футболистов из ЦСКА, "Рубина" и "Динамо"

Ряды "Тамбова" могут пополнить несколько футболистов. Главный тренер тамбовчан Сергей Первушин рассчитывает на приход игроков "Рубина", ЦСКА и "Динамо".

"Тамбов", избежавший снятия с чемпионата России по футболу, рассчитывает на усиление состава. Ряды команды могут пополнить несколько футболистов других клубов российской премьер-лиги.

Накануне выяснилось, что "Тамбов" нашел способ выхода из финансового кризиса и выступит в весенней части сезона. Однако команду покинуло немало футболистов, и состав нуждается в усилении. Руководство клуба ведет переговоры об аренде нескольких игроков, которые бы могли помочь тамбовчанам доиграть чемпионата.

Как сообщает РИА Новости, главный тренер "Тамбова" Сергей Первушин рассчитывает на приход нескольких игроков. Достигнута договоренность о приходе в команду нападающего "Рубина". Высока вероятность, что придут футболисты ЦСКА и "Динамо". При этом Первушин отметил, что предстоит играть совершенно новой командой.

"Тамбов" завершил осеннюю часть чемпионата на последнем 16-м месте. В активе команды 13 очков. Клуб вынужден проводить домашние матчи в Саранске, так как стадион в Тамбове не соответствует критериям премьер-лиги.

Читайте также

Видео по теме