Выберите регион

Смотрим на

Главный тренер ФК "Тамбов" рассказал, как себя чувствует его команда

ФК "Тамбов" готов к первому матчу после зимней паузы. Однако команде потребуется некоторое время, чтобы вернуться к балансу: подорвали боевой дух игроков как перемены в составе, так и общее состояние клуба.

Ранее стало известно, что футбольный клуб "Тамбов" в последний момент получил спонсорскую помощь от РПЛ. Это позволит клубу доиграть Чемпионат России. Также ФК "Тамбов" не будет сниматься с Кубка России. Уже 21 февраля тамбовчане встретятся с "Локомотивом" в рамках 1/8 Кубка. В преддверии первого матча после зимней паузы главный тренер клуба Сергей Первушин дал небольшое интервью пресс-службе. Об этом сообщает ГТРК "Тамбов".

"Очень много информации постоянно менялось: от снятия до участия. Поэтому было очень сложно – как и футболистам, так и нам, тренерам. На Кубок и в Чемпионат будем заходить новой командой, практически с листа будем участвовать. Ещё есть время, чтобы доукомплектоваться", – заметил Первушин.

По словам тренера, линия нападения наиграна, а вот линия обороны в команде его тревожит. Причина в том, что многие защитники, даже после сборов в Крымске, покинули клуб. Тем не менее на месте остались вратари. Как говорит Первушин, команде необходимо провести три-четыре игры, чтобы быть полностью сбалансированной.

Читайте также

Видео по теме