Выберите регион

Смотрим на

"Зачем он тебе?": Лоза упрекнул Алибасова за золотой унитаз

Певец и композитор Юрий Лоза раскритиковал своего знакомого – продюсера Бари Алибасова. Как известно, шоумен склонен к излишней роскоши и даже китчу. В его фешенебельной московской квартире установлен золотой унитаз. Лоза считает, что это явный перебор.

"Я спросил: "А зачем он тебе? Неужели простой фарфоровый выполняет эту функцию хуже? То есть он не так, трепетно, что ли, относится к твоему г..?", – вспоминает Юрий Эдуардович в беседе с "Радио "Комсомольская правда". – А он говорит: "Знаешь, это, наверное, тоже самое, но это вопрос пафоса, вопрос статуса". Я говорю: "Знаешь, статус, наверное, в другом".

При этом сам композитор не отказывается от дорогих вещей, в случае, если они функциональны и действительно необходимы. Например, его музыкальные инструменты стоят по-настоящему дорого. Но вот излишеств в виде золотой сантехники Лоза не понимает, и не может, по собственным словам, дождаться от других объяснений этому феномену. Также исполнитель не видит смысла в накоплении денег ("Банки лопаются") и покупке недвижимости. В плане последнего Лоза уверен: если начнется кризис, то цена на жилье снизится во много раз, так что все способно рухнуть "в одну секунду".

Ранее Юрий Лоза заявил, что Россия неправильно использует площадку песенного конкурса "Евровидение". По его словам, российские музыканты должны там выступать с песнями на русском языке. А совсем недавно музыкант признался, что ему удалось перехитрить крупную финансовую пирамиду.

Читайте также

Видео по теме