Выберите регион

Смотрим на

Володин заявил о двойных стандартах США, а Зюганов напомнил о ядерном чемоданчике

Вячеслав Володин и Геннадий Зюганов в эфире телеканала "Россия 1" прокомментировали закрытие телеканалов на Украине и блокировку аккаунтов Дональда Трампа.

США в последнюю президентскую кампанию продемонстрировали двойные стандарты, которые начали "клонироваться по всему миру", заявил в эфире телеканала "Россия 1" спикер Госдумы Вячеслав Володин.

"Двойные стандарты продемонстрировали Соединенные Штаты Америки, а сейчас они просто стали клонироваться по всему миру. Просто берут и закрывают", – прокомментировал он закрытие трех телеканалов на Украине в интервью ведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Павлу Зарубину.

"Наша страна отличается от них, причем очень существенно. Вы видите, какая у нас палитра и телевизионных каналов, и радиостанций", – подчеркнул Володин.

В свою очередь лидер КПРФ Геннадий Зюганов припомнил заблокированные аккаунты экс-президента США Дональда Трампа в соцсетях.

"Отключили от эфира даже президента. Он ядерный чемоданчик с кнопкой носит, может войну начать. Но к своей нации не может обратиться. Это совершенно недопустимо. Вам завтра всё вырубят: электростанции, метрополитен, системы управления. Мы должны понимать, что родился новый мир, где умные, толковые и грамотные должны сплотиться, чтобы уберечь его от нового большого пожара", – заявил Зюганов.

Читайте также

Видео по теме