Выберите регион

Смотрим на

Александр ST Степанов: "Будем скучать по другим участникам"

Состоялся суперфинал шоу "Танцы со звездами". Один из финалистов – Александр ST Степанов – и его партнерша Евгения Толстая признались, что им будет очень не хватать коллег по проекту. Рэпер признался, что многие зрители шоу сделали для него необычное признание.

Сегодня, 21 февраля, прошла кульминация любимого миллионами телезрителей проекта "Танцы со звездами". Перед началом грандиозного суперфинала шоу покинули несколько пар. Одна из них – Дмитрий Лысенков и Ольга Николаева (выбывшие из-за травмы Лысенкова). Также шоу, увы, покинули Александр ST Степанов и Евгения Толстая.

За кулисами шоу Александр и Толстая показали, как научились импровизировать в танце. Они показали короткий мастер-класс: изобразили "танец для зажигательной вечеринки", "для детей", "для разбитых сердец" и "для пенсионеров". Впрочем, от мастер-класса "для пенсионеров" ST вначале отказался, а затем передумал.

"Мне так много написало друзей из 2008 – 2010 года, – пошутил рэпер. – Они говорили: "Мне так понравилось! Теще понравилось! Свекрови понравилось!".

Также Степанов и Толстая, видимо, предчувствуя свое отчисление, признались, что будут скучать по своим коллегам по шоу. "Мы полюбили всех участников и жюри", – сообщил Александр.

Читайте также

Видео по теме