Выберите регион

Смотрим на

Финалист "Танцев" Дава не поблагодарил Бузову за поддержку

Давид Манукян, финалист шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1", поблагодарил поклонников за поддержку. Напомним, Даве совсем чуть-чуть не хватило до победы в 12-м сезоне. Первое место досталось Сергею Лазареву. Жюри отдало Давиду и его партнерше Дарье Палей второе место, хотя пара была лидером по итогу зрительского голосования.

У себя в Инстаграме Дава поблагодарил публику за поддержку. Он опубликовал видео своего финального танца и напомнил, что зрительское голосование все-таки выиграли они с Дашей.

"Я вам безумно благодарен за то, что всё это время были со мной. Я надеюсь, что не подвел вас. Финальный танец посвящаю каждому из вас лично", – заявил Манукян.

Многие подписчики принялись заверять, что на шоу Дава и Палей были все-таки однозначно лучшими. "Красавчики!", "Это было слишком шикарно", "Лучшее, что вообще могло быть", – расхвалили партнеров фанаты и напомнили, что приз зрительских симпатий тоже дорогого стоит. Однако некоторые "припомнили" Манукяну его, как им показалось, не слишком джентльменское поведение.

Дело в том, что накануне Давида поддержала Ольга Бузова, его бывшая подруга. Певица со слезами на глазах записала видео, в котором призвала фанатов голосовать за ее экс-бойфренда. Манукян же Ольгу, увы, не поблагодарил. Чем вызвал праведный гнев поклонников: "Лучше бы Оле спасибо сказал", "Без Бузовой и зрительское голосование проиграл бы", "Оля вчера через себя переступила..." – попрекают Даву расстроенные подписчики.

Читайте также

Видео по теме