Выберите регион

Смотрим на

Сын устроил драку в доме родителей и порезал их ножом

В Стерлитамаке мужчина угрожал ножом родителям. Инцидент произошёл ещё в середине февраля. Об этом сообщает ГТРК "Башкортостан".

Выяснилось, в день правонарушения 29-летний сын распивал дома алкоголь. Чтобы не провоцировать пьяного родственника на конфликт, родители ушли на кухню, где начали готовить еду. Тем не менее сын всё равно начал ссору. Он несколько раз ударил мать по голове, схватил нож и стал угрожать расправой. Женщина успела закрыть лицо руками, мужчина нанёс удар орудием ей по руке. Отец нападавшего, недавно перенесший тяжелую болезнь, с трудом передвигался по квартире. Однако он заступился за жену и сумел забрать нож, но сын успел порезать отцу лицо.

Родителям убежали из квартиры и спрятались у соседей. Жители вызвали полицию. Сотрудников полиции мужчина встретил в сильном алкогольном опьянении, он был полураздет. На стражей порядка нападавший кричал, ругался матом и пытался устроить драку. В отдел его доставили в наручниках. В отношении сына пострадавших возбуждено административное производство по статьям "Побои" и "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

По решению суда он арестован на 5 суток, а также оштрафован на 5 тысяч рублей.

Кроме того, в отношении мужчины возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации (угроза убийством). Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Видео по теме