Выберите регион

Смотрим на

"Это мужская коллекция": Малахов объяснил свою "женскую" блузку на "Танцах"

Телеведущий Андрей Малахов удивил публику, появившись в шоу "Танцы со звездами" в атласной блузе с пышным бантом. В Сети тут же принялись шутить, что журналист украл эту вещь у жены. Однако сам Андрей в эксклюзивной беседе с медиаплатформой "Смотрим" опроверг все эти домыслы.

В финальном выпуске шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1" Андрей Малахов появился в экстравагантном наряде. Телеведущий выбрал темно-серый костюм с бежевой атласной рубашкой. Вернее, блузой, которую украсил пышный бант на груди.

Во время трансляции Суперфинала многие пользователи соцсетей принялись подшучивать над этим образом. Кто-то заявил, что блуза "не для мужчины", а кто-то предположил, что Малахов позаимствовал ее из гардероба жены. Многих же, напротив, восхитили смелость и безупречный вкус ведущего.

Сам Малахов опроверг домыслы о том, что наряд – женский. В эксклюзивной беседе с медиаплатформой "Смотрим" Андрей сообщил:

"Тем, кто пишет, что я украл блузку у своей жены – не верьте, друзья мои. Это новая мужская коллекция".

Напомним, в 12-м сезоне "Танцев" победителем был признан Сергей Лазарев, выступавший с Екатериной Осиповой. Второе место досталось DAVA и Дарье Палей, которые стали лидерами по итогам зрительского голосования.

Читайте также

Видео по теме