Выберите регион

Смотрим на

Песков объяснил, почему Путин в мороз не носит шапку

Журналисты обратили внимание на то, что 23 февраля президент РФ Владимир Путин прибыл в Александровский сад без шапки. При этом на улице стоял 20-градусный мороз. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков подтвердил: Путин предпочитает участвовать в значимых мероприятиях без головного убора, благо, здоровье позволяет.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, почему президент России Владимир Путин участвует в мероприятиях, происходящих на улице, без шапки. По словам Пескова, здоровье позволяет главе государства обходиться без головного убора.

На очередном брифинге журналисты обратили внимание на то, что 23 февраля, несмотря на крепкий мороз, Путин прибыл в Александровский сад без шапки. Песков пообещал рассказать президенту об их обеспокоенности.

"Нам действительно очень импонирует ваша забота о его здоровье. Но вы знаете, что здоровье у него крепкое, – цитирует Пескова РИА Новости. – И да, к сожалению, несмотря на морозы, он чаще всего, особенно в такие волнительные церемониальные моменты, предпочитает быть без головного убора".

23 февраля, в День защитника Отечества, Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду, почтив память павших воинов.

Читайте также

Видео по теме