Выберите регион

Смотрим на

Британия выделит 426 млн долларов на занятия со школьниками из-за "удаленки"

Вести.Экономика
  • Вести.Экономика

Дополнительные 302 миллиона фунтов (около 426 млн долларов) выделит британское правительство на специальные занятия со школьниками для устранения отставания. Оно было вызвано продолжительным периодом удалённого обучения.

Дополнительные 302 миллиона фунтов (около 426 млн долларов) выделит британское правительство на специальные занятия со школьниками для устранения отставания. Оно было вызвано продолжительным периодом удалённого обучения. Учебные заведения в Соединённом королевстве не открылись после зимних каникул – с 4 января школьники учатся на дому. Вопрос о возобновлении их работы – наиболее острый на сегодняшний день. Дело в том, что миллионы работающих семей вынуждены заниматься домашним обучением детей.

Ранее премьер-министр Борис Джонсон заявил, что все начальные школы возобновят работу с 8 марта, средние школы и колледжи будут возвращаться к очной форме постепенно. Из-за пандемии коронавируса в Британии с 23 марта 2020 года был введён карантин, во время которого образовательные учреждения перешли на удалёнку.

Читайте также

Видео по теме