Выберите регион

Смотрим на

"Реал" в большинстве справился с "Аталантой"

Мадридский "Реал" выиграл в Бергамо первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов у "Аталанты". Единственный гол в составе гостей провел защитник Ферлан Менди.

"Аталанта" проиграла у себя в Бергамо мадридскому "Реалу" первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов. Большую часть встречи хозяева играли в меньшинстве.

"Аталанта" достойно смотрелась против самого титулованного клуба Европы, пока составы были равными. Но на 18-й минуте полузащитник бергамасков Ремо Фройлер грубо атаковал Ферлана Менди, за что и был изгнан с поля. А затем захромал и попросил замену нападающий "Аталанты" Дуван Сапата. Игра хозяев сломалась, а "Реал" стал диктовать условия.

Вратарь хозяев Пьерлуиджи Голлини несколько раз выручал свою команду. Но все же гостям удалось использовать свое игровое и численное преимущество. За четыре минуты до финального свистка французский защитник нанес точный удар с линии штрафной. Алексей Миранчук в составе бергамасков так и не выщел.

"Реал" добился победы с результатом 1:0. Судьба путевки в четвертьфинал решится в ответной встрече, которая пройдет в Мадриде.

Читайте также

Видео по теме