Выберите регион

Смотрим на

Жителей дома в Нижнем Новгороде после взрыва газа размещают в соседней школе

В пресс-службе правительства Нижнего Новгорода сообщили, что взрыв бытового газа произошёл в суши-баре на цокольном этаже в 12-этажном доме на бульваре Мещерском Канавинского района около 9 утра.

Жителей дома на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде, где произошел взрыв газа, размещают в соседней школе. Об этом заявили в пресс-службе правительства региона. Взрыв бытового газа произошёл в суши-баре на цокольном этаже в 12-этажном доме на бульваре Мещерском Канавинского района около 9 утра. На месте работают представители экстренных служб, врачи помощи. Выделены автобусы для обогрева жителей на месте и для перевозки их в ближайший пункт размещения.

Между тем, как сообщил ТАСС источник в экстренных службах, за взрывом газа последовал пожар на площади 30 кв метров, частично обрушилась крыша. Разрушено помещение суши-бара, выбило стёкла у проезжавшего мимо троллейбуса. По предварительным данным, пострадавших нет. Проводится эвакуация жильцов дома, сотрудники МЧС проверяют, есть ли люди под завалами.

Читайте также

Видео по теме