Выберите регион

Смотрим на

Заступился за женщину: житель Тамалы до смерти избил приятеля

Житель Пензенской области в состоянии алкогольного опьянения заступился за женщину, которую обвинили в краже кроссовок. Он начал наносить обидчику удары руками и ногами по лицу, затем прыгнул на грудь лежащего на диване потерпевшего. Потерпевший скончался. Все обстоятельства преступления продолжают устанавливать.

40-летний житель Тамалы Пензенской области обвиняется в причинении смерти мужчине 1969 года рождения. В отношении него возбуждено уголовное дело, пишет ГТРК "Пенза".

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону, во время следствия было установлено, что конфликт произошел в одном из домов в Тамале — обвиняемый в компании троих знакомых распивал алкоголь. Во время застолья один из приятелей предъявил женщине, которая также участвовала в застолье, кражу у него кроссовок. На что она сказала, что не имеет отношения к преступлению. За нее заступился хозяин дома.

"Начал наносить мужчине удары руками и ногами по лицу, затем прыгнул на грудь лежащего на диване потерпевшего. После того, как еще один из гостей оттащил обвиняемого от оппонента, тот успокоился и лег спать. Приятели остались ночевать в доме злоумышленника. Утром 23 февраля женщина обнаружила, что потерпевший не подает признаков жизни. Обвиняемый обратился за помощью к родственнику, который вызвал сотрудников полиции", — рассказали в ведомстве.

Мужчину задержали, ему предъявлено обвинение. Он находится под стражей. Расследование продолжается. Все обстоятельства преступления продолжают устанавливать.

Читайте также

Видео по теме