Выберите регион

Смотрим на

Муж Заворотнюк снялся в кино вместе с Татьяной Навкой

  • Татьяна Навка и Петр Чернышев
    Татьяна Навка и Петр Чернышев
Татьяна Навка и Петр Чернышев стали героями документального фильма о России. Проект о современной в жизни в стране готовит The CW television network. "Вчера на Красной площади отсняли наше с Петром катание, как часть русского достояния", – объяснила причастность к ленте спортсменка.

Татьяна Навка и супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев приняли участие в съемках фильма. Документальное кино о современной России готовит The CW television network. Представители канала пригласили фигуристов, чтобы запечатлеть их катание на льду в центре Москвы.

"Вчера вечером на Красной площади отсняли наше с Петром катание, как часть русского достояния", – рассказала о проекте Татьяна и поделилась сделанными во время работы кадрами.

Навка объяснила, что сюжет расскажет о России 21 века – без балалаек, медведей и прочих стереотипов. В центре повествования – культура, архитектура страны, туризм, характер людей и красота природы. "Надеюсь, получится очень красивый фильм, который откроет туристическому миру глаза на нашу страну и ее туристический потенциал!" – высказала мнение спортсменка.

Подписчики фигуристки сделали ей комплименты, а также отметили, что рады видеть Петра. Чернышев после того, как его супруга столкнулась с онкологией, не дает интервью и редко появляется на публике. Единственное исключение – ледовые шоу и спортивные мероприятия.

Читайте также

Видео по теме