Выберите регион

Смотрим на

В ходе удара ВВС США по Сирии уничтожены девять объектов, два частично разрушены

Цели для удара США очень тщательно подбирались. Об этом сообщили в Пентагоне. По данным американского министерства обороны, США применили 2 самолета F-15 и 7 высокоточных боеприпасов.

Цели для удара США очень тщательно подбирались. Об этом сообщили в Пентагоне. По данным американского министерства обороны, США применили 2 самолета F-15 и 7 высокоточных боеприпасов. Авианалёт был необходим для снижения угрозы дальнейших атак, в свою очередь заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

В Пентагоне добавили, что располагают данными о пострадавших в ходе удара по Сирии, но сообщать их пока не будут, идет оценка. Ранее иранские телеканалы сообщили, что в результате удара один человек погиб, еще четверо получили ранения. До этого поступала информация о 17-ти погибших.

Минувшей ночью США нанесли авиаудары в районе сирийско-иракской границы. Власти Сирии назвали действия Вашингтона агрессией. Глава МИДа России Сергей Лавров заявил, что Москва решительно осуждает американские авиаудары. По его словам, США предупредили Россию о готовящемся ударе всего за несколько минут.

Читайте также

Видео по теме