Выберите регион

Смотрим на

Хроники коронавриуса: мэр итальянского города намерен закупить "Спутник V" за свои деньги

По всему миру продолжается вакцинация от коронавируса. Из-за нехватки западных препаратов мэр итальянского Роди-Гарганико заявил, что намерен приобрести за свои собственные средства российскую вакцину для всех жителей.

Правительство Чехии с сегодняшнего дня усиливает режим ЧС из-за коронавируса. На ближайшие 30 дней в стране закрываются школы и детские сады. С 9 вечера до 5.00 утра действует комендантский час. Гражданам запрещается покидать свои районы.

Подобные меры приняли также власти Эстонии, до 28 марта школы будут открыты только для учащихся начальных классов. Кроме того в стране полностью закроются казино, ночные клубы, развлекательные центры, спортзалы и музеи.

Генеральный секретарь ООН Антонио Гутерриш получил вторую прививку от COVID-19. Он призвал все страны приложить максимум усилий к равномерному распространению вакцин в мире.

Слова генсека ООН воспринял мэр итальянского города Роди-Гарганико. Он заявил, что готов за собственные средства приобрести российскую вакцину "Спутник V" для трех тысяч жителей своего города.

Читайте также

Видео по теме